haute Cornouaille - Communauté de commune

Vous êtes dans : Accueil > Communauté de communes de Haute Cornouaille > Actualités > Petit dejeuner thématique

Petit dejeuner thématique

Le bio réglementations et opportunités de ce marché tendance

Ouvert aux entreprises de tous les secteurs d’activité.

Jeudi 19 septembre, 8h30 au siège de la Communauté de communes

 

• Quel est le marché du bio ?
• Quels sont les chiffres et les tendances du bio en Bretagne et sur notre territoire ?
• Quelle est la réglementation applicable selon mon secteur d’activité ?
• Quelles sont les attentes clients et comment y répondre ?
• Comment me lancer en production, transformation, distribution ou restauration ?
• Comment diversifier et dynamiser mon activité ?

Intervenants : Cathy Pichon – Chargée de mission restauration collective, filières locales et territoires - Maison de l'Agriculture Biologique du Finistère
Et Jérôme LE PAPE, chargé de mission Eau & Territoires - Groupement des Agriculteurs Bio du Finistère
Témoignage : Monsieur Antoine GORIOUX, Directeur Général de Guyader Gastronomie.

 

CC de Haute Cornouaille - 6 rue de Morlaix - BP 14 BP 90109 - 29520 Châteauneuf-du-Faou.

eZ Publish - © Inovagora